Warung Kue http://warungkue.com ..... menerima pesanan Snack and Cake... "Fresh Made by Order".....Just Call : (021) 888 63 868 / 0817 6000 122 .... Terima kasih

Jumat, Agustus 09, 2019

Jual Kue Basah, Kue Kering, Jajan Pasar, Kue Hantaran, Kue Lamaran, Makanan Beku, Nasi Bento dan Aneka Kue Tart di Bekasi : Brownies Gulung Si Keling, Macaroni Schootel, Blonde Brownies Cup, American Rissole, Oval Cheese Cake, Frozen American Rissole, Jumbo Cheese Cake

Yang selalu menjadi regularly stock kue di Warungkue diantaranya adalah Brownies Kukus Roll atau terkenalnya disebut si Keling..
Kue ini bertahan cukup lama di suhu kulkas..
Kisaran waktu satu minggu juga masih lembut dan legit.. bahkan semakin lama disimpan di kulkas semakin mak nyuss rasanya..

Snack box kali ini berisi Macaroni Schootel berisi daging dan daging asap dengan dominan rasa keju.. ya iyadong.. wong pembuatanya juga menggunakan keju yang melimpah... nyumm nyummm... yang favorit di Warungkue..
Kemudian paduan lain adalah blonde brownies cup serta tak lupa American Rissole... ehmmmm terbaik.. pasangan kue yang sangat cocok dan premium.. alias gak malu maluin bagi tuan rumah yang menyuguhkan kue ini pada tamunya..




Yang berikutnya adalah aneka oval cheese cake dengan berbagai topping sesuai request pelanggan..



 American Rissole adalah kue sepanjang masa di Warungkue.. tak lekang oleh masa dan selalu menjadi brand terbaik di produknya Warungkue..
Kue ini bisa dibeli dalam kondisi masih beku.. dikemas khusus untuk bisa dibawa pergi-pergi sebagai buah tangan..
Bertahan selama 12 jam di perjalanan darat dalam suhu AC membuat kue ini sangat diminati untuk oleh-oleh pulang kampung...😚😍

Saya masih ingat sekali kue ini dibuat untuk pesanan siapa...
Salah satu temen Raihan yang sedang di Khitan dan mamanya pesen kue jumbo ini untuk suguhan saudara-saudara yang sedang ngumpul di rumahnya dalam rangka syukuran..
Base kuenya adalah cheese cake yang super buesar.. dan agak agak ribet gitu deh bikinnya karna loyang besar dan sistem ovennya pake Auben Marie..
Tapi seru dan Alhamdulillah dapet rejeki pemesanan...

Ditunggu bagi yang lain apabila membutuhkan aneka jenis kue.. kami bantu di Wa Admin kami 08176000122 yukkk...😘😘

Kamis, Agustus 08, 2019

Jual Kue Basah, Kue Kering, Jajan Pasar, Kue Hantaran dan Kue Tart di Bekasi : Black Forest Cake, Oval Cheese Cake, Puding Sutra Jeruk, Cheese Cup Cake, Blonde Brownies, Sus Vanila, Macaron

Kue yang satu ini tak pernah ketinggalan.. Oval cheese cake yang bisa menemani dalam berbagai suasana..

 Puding sutra jeruk yang rasanya luembut supper suegeer cocok sekalu dinikmati siang hari dalam kondisi setelah beberapa saat disimpan dalam lemari pendingin.. 
Cocok juga untuk suguhan arisan, pengajian maupun acara kumpul keluarga lainnya..

Black Forest cake dari Warungkue adalah ibarat kue sepanjang masa yang selalu di pesan dari waktu ke waktu..
Kue yang satu ini tak pernah membuat kecewa.. rasa khas kue black forest dengan kwalitas nomer satu pastinya dan terbuat dari bahan dengan versi halal pastinya... 

Tak kalah dari jenis kue lainnya.. yaitu Blonde Brownies yang sudah menjadi trade mark nya Warungkue dan tak lupa adalah cheese cup cake yang selalu lovely..😍😍

Yang membedakan kue Soes dari Warungkue dengan kue soes dari tempat lain adalah jenis kue ini dibuat dengan kaya rasa... gurih lembut dan garing nya kulit sus, dipadu dengan wangi dan lembutnya cream vla vanila serta masih ditambah dengan topping coklat leleh di atas nya..
Ohhh... terbaikkk...😖😖

 Wow... finally.. officially kami memberanikan diri untuk menerima pemesanan kue jenis ini...
Yahhhh siapa lagi kalo bukan si centil Macaron..
Kue khas prancis ini susah susah gampang dalam pembuatannya...
Penuh dengan teknik dan siasat untuk menakhlukkan pembuatan kue jenis ini..
Warnanya yang gonjreng moronyoiiiii... uhuiiii... bikin siapa saja jadi kesengsem...
Macarooon yuuukkkk...😘😘😘
Order Pemesanan melalui admin kami di nomer wa 08176000122

Jual Kue Basah, Kue Kering, Jajan Pasar, Kue Hantaran dan Kue Tart di Bekasi : Triple Coklat Cake, Tutty Fruity Cheese Cake, Oval Cheese Cake, Marmer Cake, Klappertart, dan Aneka Kue Basah

Triple Coklat Cake yang selalu menjadi produk terbaik di Warungkue..
Kue ini sangat ledendaris dari tahun ke tahun.. rasanya yang luembutt dan superr uenak.. membuat pelanggan selalu repeat order jenis kue ini..


Kemudian kue berikutnya yang selalu ada dalam laporan pemesanan kue belakangan ini : oval cheese cake yang bisa juga dijadikan gift seperti ini..


Yang satu ini adalah Tutty Fruity Cheese Cake.. kue keju dengan rasa super lembut memang paling cocok dipadukan dengan aneka jenis buah buahan pada cover atas penampan kue..
Terlihat sangat istimewa sekali bukan...😋😋😋😋


Nah yang satu ini adalah jenis kue klasik yaitu marmer cake...
Marmer yang satu ini berjenis sponge cake dengan teknik pembuatan khas ala sponge.. luembuttt dan wangi butter nya sangat terasa..💋


Paket snack Box kali ini adalah : Klappertart yang supper lembut dan yummy.. kemudian blonde brownies cup, dilengkapi dengan kroket dan tak lupa arem arem yang selalu dipesan hampir di setiap pemesanan snack box dari Warungkue..

Pemesanan berikutnya kali ini adalah aneka macam kue diantaranya adalah sus vanila, cheese cup cake dan pie buah..

Untuk pemesanan selalu melalui admin kami ya.. di nomer WA 08176000122

Senin, Juni 24, 2019

Aneka Oval Cheese Cake dan Snack

Cheese Cake Warungkue yang selalu menjadi favorit sepanjang masa..
Bisa juga di hias seperti halnya kue tart mini untuk gift yang lebih terjangkau..



Kemudian ada juga tutty fruity cheese cake yang berupa kue tart ukurang lebih besar dengan topping full buah buahan..

 Pemesan mengkombinasikan pesanannya dengan snack mika dengan aneka ragam jenis kue kecil atau snack manis dan gurih ada american rissole, sus vanila, pie buah dan lemper..



 Pemesanan dengan aneka snack : pie buah, brownies cup, sosis solo dan arem arem aneka isi..

Kamis, Juni 20, 2019

Chiffon Ketan Hitam dan Oval Cheese Cake

Salah satu produk terbaik dari Warungkue adalah chiffon ketan hitam..
Dari awal jualan kue produk ini selalu tak pernah lekang dilupakan customer..

 Pemesanan bersama teman temannya : pie buah dan brownies pandan keju

Lalu yang terus menjadi terbaik dari produk Cheese Cake kami adalah Oval Cheese cake..
Dengan ukuran sedang membuat harga kue ini cukup terjangkau..
Tidak eneg adalah khas cita rasa dari cheese cake nya Warungkue..
Kue ini sangat cocok dijadikan gift atau buah tangan, suguhan di meja prasmanan atau juga kue Hantaran Lamaran..



Edisi snack Mika kali ini adalah : Muffin Coklat dan American Rissole

Kemudian yang berikutnya adalah : Bluder tape keju, cake ketan hitam dan American rissole..
kue kue semacam ini sangat cocok untuk edisi suguhan di acara arisan, pengajian atau kumpul keluarga..




Black Forest Cake


Dengan rasa yang selalu terbaik Black Forest cake selalu menjadi favorit di Warungkue..
Dengan harga yang sangat terjangkau Black Forest dari Warungkue hadir dengan rasa dan model ala kue kue hotel..

Pemesanan kue tart yang selalu tidak pernah sendirian..
Bersama cheese cake cup yang juga sebagai produk terbaik dari Warungkue..

 Yang tidak pernah kalah terbaik adalah.. blonde brownies cup, brownies pandan keju slice.. dan juga aneka snack box..
Snack Box semakin nge-hit di Warungkue.. kali ini dengan variant : Arem arem yang selalu tidak pernah lupa, american rissole, cake sakura ketan hitam atau si hitam manis, lalu kemudian klaperttart... wow.. supper...😍




Minggu, April 28, 2019

Bluder Tape Keju Cup, Puding Coklat Jeruk, Nugget Tahu Telur Puyuh

Pesanana Daily dari warung kue..
Terbaik dan terfavorit Bluder Tape keju yang cucok sekali rasanya.. 
Enak luar biasa, gurih lembut butter cake dengan aroma keju sebagai taburan di atasnya..
Kemudian puding coklat jeruk yang selalu menjadi andalan warungkue

Brownies Pandan Keju, Blonde Brownies, Nugget Ayam Keju

Berikut ini sudah tak asaing lagi..
Mau review pemesanan daily..

Brownies pandan keju yang selalu di rindukan para customer..
Base kue nya adalah brownies kukus rasa pandan nan legit.. kemudian dilapisi selai stoberry sebagai perekat taburan brownies gondrong di atasnya..

Kemudian yang berikutnya adalah blonde brownies loave dengan ukuran sama 10 X 30 cm..
Nah yang satu ini adalah the best one di Warungkue..

Berikutnya lagi adalah Nugget Ayam keju..
Terbuat dari bahan alami, yaitu ayam giling, diberi campuran sedikit roti tawar, rauan bumbu bumbu rahasia pilihan dan tak lupa keju yang melimpah menambah kekayaan rasa dari nugget ini..
Tanpa bahan penawet tentunya menjadi keunggulan produk kami..
Disimpan dalam freezer bisa bertahan lebih dari 1 bulan...

Sabtu, April 27, 2019

Warung Kue : Talam Ubi, Nugget Tahu Telur Puyuh, Arem-arem,

pesanan harian di warungkue dengan beraneka ragam kue

Talam ubi yang amazing rasanya... nyum nyum bgt deh..
legit... gurih dan manis... dibuat menggunakan bahan asli tanpa rekayasa..
pure ubi yang dikukus lalu di haluskan.. tepung sagu dan beras lalu santan kental... cobain deh..

Kemudian ada yang namanya nugget tahu isi telur puyuh... ini enak bgt ya..
Pembuatannya dari tahu yang di lumatkan, dicampur dengan daging sapi cingcang, diramun menggunakan bumbu bumbu pilihan dan dicetak serta diisi telur puyuh...
Sentuhan akhir dengan membalut permukaannya dengan putih telur dan tepung panir..
Tahu telur puyuh ini dapat disimpan dalam kulkas sekitar 1 minggu dalam keadaan setengah matang.. artinya belum di goreng ya..
Jadi bisa dikategorikan makanan siap saji... setelah di panirin, bisa di simpan di kulkas dan sewaktu-waktu tinggal goreng saat ingin di santap..
Bisa dibeli dalam kondisi matang dengan minimal pemesanan 30 pcs atau dipesan dalam bentuk frozen..

kemudian satu lagi adalah arem arem yang selalu menjadi terfavorit di warungkue..
Aneka arem arem yang dimiliki warung kue diantaranya terbuat dari beras maupun mie dengan isi sambel goreng ati dan kentang, tahu dan udang, ayam kemangi, sambel goreng daging, daging kentang bumbu kari maupun sambel goreng tempe..
Semua nyummy... enak dan nagih, sangat cocok juga untuk isian snack box atau bekal diperjalanan sebagai pengganti makan nasi





Kamis, April 25, 2019

Cup Cake Decorating

Blog ini sudah sekian lama tidak diurus..
hehe.. bukan karna tidak mau ngurus ya...
tapi memang waktunya yang tidak ada...
tapi mudah mudahan bisa kembali eksis upload juga jualan di sini..


untuk saat ini.. cup cake decorating seperti ini masih menjadi favorit para pelanggan..
mengingat harganya yang sangat terjangkau juga simple sebagai gift maupun hantaran..